“金刚狼”休·杰克曼晒近照 苍老消瘦不敢认

2016-08-17 巴中网 佚名

1.jpg

  近日,休·杰克曼在社交媒体上晒出了一张照片,整个人看上去非常苍老消瘦,不知是出于老年版金刚狼的角色需要,还是健康状况出现了什么问题。

  《金刚狼3》将是47岁的休·杰克曼最后一次饰演该角色,以“暮狼寻乡”为基线的故事也意味着影片中将出现老年版的金刚狼,这位衰老速度极慢的超级英雄也走到了暮年。在这张休·杰克曼自己发布的照片中,眼睛显得没有神采,眼袋也加重了不少,相比今年4月份出席活动时的状态,简直天壤之别。有粉丝对此产生了疑问,这是为了角色而打造的“暮年形象”,还是他本人的身体出现了什么问题?要知道,他为保持金刚狼的筋肉身材付出了常人难以想象的努力,也常年忍受着健康问题。

 

  《金刚狼3》将于2017年3月3日在美国上映,也是休·杰克曼在金刚狼这个角色的告别演出。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回娱乐时尚首页