《湄公河》 主旋律也吸睛

2016-10-11 巴中网 佚名

  根据真实事件“湄公河惨案”改编,由林超贤编剧并执导,张涵予、彭于晏领衔主演的警匪动作大片《湄公河行动》正在热映之中。影片讲述了以张涵予饰演的高刚为首的缉毒队刑警为解开中国商船船员遇难背后所隐藏的阴谋而深入金三角地带,最终将运毒案件幕后黑手绳之以法的故事。

  湄公河》票房后来居上 张涵予演技超群引“自来水”

  在刚刚过去的国庆档,电影市场国产大片不断。既有根据大IP改编的《爵迹》,又有一众偶像明星领衔主演的《从你的全世界路过》、《王牌逗王牌》等粉丝电影。而根据真实事件“湄公河惨案”改编的警匪动作大戏《湄公河行动》,则由张涵予、彭于晏领衔主演。相较于其他作品,《湄公河行动》可谓“星光黯淡”。然而,这并不能阻挡《湄公河》取得票房口碑双丰收的战绩。据了解,《湄公河行动》上映仅四日,票房便已超过《爵迹》,屈居亚军。而小长假结束的第一天,《湄公河行动》票房便超越《从你的全世界路过》,成为当下最卖座的电影作品。在收获票房的同时,该片的口碑也一路上扬。其中,张涵予演技爆棚更是令观众口口相传,引发无数“自来水”。片中,张涵予将高刚这一人物形象塑造的栩栩如生,唤起不少观影群众对缉毒警察深深的敬意。不少观众盛赞张涵予,演技炉火纯青,不愧为当今实力派演员。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回娱乐时尚首页