白百何浪漫情歌献老公:淘汰了也不遗憾

2016-08-17 巴中网 佚名

1.jpg

  北京卫视《跨界歌王》上周六开战,白百何在舞台上深情表白老公获得晋级。在《跨界歌王》的舞台上,作为“乐坛家属”的白百何仅唱过两首歌曲就成功拿下热搜榜第一名的位置,如此傲人的成绩被网友们称为“跨界传奇人物”。本期节目中,白百何选择了一首老公陈羽凡的歌,然而本应是稳操胜券的她却在采访时表示:“这个歌唱起来还是挺冒险的,反正别出什么大岔子就行,不然陈老师会趁这机会收拾我。”舞台上,一曲羽泉的《难道》唱出白百何自己特色的同时也将她真实的感情流露。在演出结束后她还不忘向老公告白:“淘汰了也不遗憾了,反正他的歌我唱过了。”

  “百变笑咖”王祖蓝自跨界以来凭借搞笑的“话风”成为了舞台上的“笑料担当”,获得两次黄灯挽留不说他还被网友们冠上了“黄祖蓝”的称号。本期,王祖蓝柔情“上线”演唱了一首张国荣的经典歌曲《我》。演唱结束后,王祖蓝的“逆天高音”获得了评委们的齐声称赞。至此,晋级决赛的六位“歌王候选人”已经全部产生,按照晋级顺序依次是:李光洁、刘涛、秦海璐、王祖蓝、小沈阳、王子文,下期将决出歌王。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回娱乐时尚首页