马蓉转移1400万财产?王宝强有小三还怀了孩子?

2016-08-17 巴中网 佚名

  从发布离婚声明到去法院起诉,宣布要借钱出诉讼费,而妻子马蓉再发了一条“不是不爆时候未到”的微博后再也没有发声,王宝强的离婚案可谓一波三折,网上流言四起,众说纷纭。

  有自称银行工作人员的网友称早上王宝强去各大银行查自己的户头及账户存款,财产已经全部被转移,面容憔悴;但也有律师称,这只是宝宝在制造舆论“博同情”,依据是,今天早晨王宝强在律师张起淮的陪同下到北京朝阳法院,起诉离婚并交纳诉讼费,王宝强方预估财产总额至少在1个亿,法院遂按照1亿元暂计财产价值,依据《诉讼费交纳办法》收取了诉讼费24.9575万元,而这笔钱对一个大明星来说只是小数目,根本不可能拿不出来,还要靠借。

 

  然而,有知情人向腾讯娱乐透露,马蓉确实正在转移财产,数额高达1400万,但并非马蓉狠心,而是“王宝强自己养了小三之前把人家肚子搞大了,这次是先下手为强”。据了解,爆料者与马蓉的亲戚相识,且自己所透露的是“内部可靠消息”,是“马蓉自己说的”。

 

  但据腾讯娱乐记者询问第三方律师,对方称“我觉得马蓉没这么傻,直接把钱转走,恶意转移财产这么明显啊!”因为根据法律规定,在离婚案件中,若法律认定一方转移夫妻共同财产,在分割财产时会向另一方倾斜。

 

  而此前也有媒体推测,王宝强离婚事件可能早有律师介入。因为在8月14日零点21分,王宝强发声明之后的两分钟,零点23分,张起淮律师就在朋友圈转发了这份“离婚声明”,而今天一早陪王宝强到法院起诉的也是这位律师。

 

  不过,另一位知情人向腾讯娱乐透露,由于王宝强过往工作基本由宋喆一手打理,离婚声明发出后,王宝强公司目前基本处于瘫痪状态,由新经纪人任晓妍独撑大局。业内人士则向腾讯娱乐分析称,宋喆或带走了原王宝强团队的宣传公关资源,不排除目前的网络上的关于王宝强的负面消息是由公关团队在操作。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回娱乐时尚首页