关之琳穿透视装参加慈善活动 否认"患脑癌"

2015-06-22 巴中网 佚名

1.jpg

  据港媒报道,大美人关之琳(之之)出席慈善晚宴筹款活动,她以透视打扮现身,非常性感。访问时,她透露今天来此活动是因为慈善筹款:“筹到的钱就会帮尼泊尔震灾的人。(期间会不会表演?)我都不知有表演啊?打筋斗吗?(钟镇涛会唱歌嘛。)这样他唱歌好听嘛,我唱歌就渣啦。(你都出过CD嘛?)等我先练好,上次伟仔(梁朝伟)同阿菲(王菲)都有唱歌,他们唱得好好听,这真是要先多练习。(有没有练呀你?)没有呀,用个心支持就行。”

  谈到最近她在网上上载爬山的照片,她透露自己每星期行三至四次山,而谈到近日又有报道传她患脑癌,她则否认说:“没有根据。(爬山是不是为了证明身体好?)不是,我爬了二十几年山。”讲到她今次甚至透过公司发声明澄清没有患病,对此她说:“当然,不可以乱讲,每年都传好多,好烦。(你会法律追究?)是,但用法律行动都依然有人继续这样讲。”

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回娱乐时尚首页